Рецепты

14 января 2016

Приготовление лазаньи условно можно разделить на две части: теста для пластин и начинки.

Время приготовления: 2,5 — 3 часа

Порции: 1,5 кг готового блюда

Читать далее

14 января 2016

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3-4

Читать далее

3 апреля 2014

Сегодня мы поведаем вам рецепт замечательного супа из подберёзовиков.

Настоящие подберёзовики по вкусу очень напоминают всеми любимые белые грибы, блюда из них обладают восхитительным ароматом и высокой питательной ценностью.

Читать далее

14 января 2014

Для блюда подойдёт любая крупная рыба, в том числе щука, судак, карп и другие виды.

Время приготовления: 2 часа

Вам понадобятся

Читать далее

1 октября 2013

Вам понадобится:

  1. упаковка армянского лаваша (можно заменить на мексиканские лепешки тортильи)
  2. 1 яйцо70 мл молока
Читать далее

1 августа 2013

Вам понадобится

  1. 3-4 яйца
  2. 3 ст.л. 6% уксуса
Читать далее

13 июня 2013

Запах свежей мяты и лайма - и заряд позитивных эмоций в разгар летнего дня Вам обеспечен! Этот коктейль представляет собой безалкогольную вариацию классического кубинского "Мохито".

Читать далее

13 июня 2013

Италия в вашем доме...Нежный сырно-сливочный соус слегка дополненный розмарином и кусочками рыбного филе - чем не настоящая итальянская паста!

Читать далее

11 июня 2013

Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей.

Сытное и вкусное летнее блюдо, богатое витамином B.

Читать далее